学校召开“优秀青年教师海外提升计划”申请说明会

作者::     来源::     发布日期:2014-03-17     浏览次数:

3月14日下午,“优秀青年教师海外提升计划”申请说明会在学校国际交流中心210会议室召开。高层次人才工作办公室、人事处、国际合作与交流处相关负责人参加了会议,钱永华副校长出席会议并讲话。

会上,人才办庄世宏主任为参会青年教师解读了“优秀青年教师海外提升计划实施办法”,并鼓励和号召青年教师提前做好各项准备,积极参与到海外研修中来。为使教师解决长期出国的后顾之忧和联系到更具有针对性的国外院校,会议还邀请了人事处刘卫军处长和国际处乔文军副处长为大家讲解了学校在人事政策上的支持和与外方联系以及出国研修的注意事项。

最后,钱校长进一步强调了学校制订“优秀青年教师海外提升计划”的目的意义,选拔的严格性和针对性,并重申了纪律问题和考核管理。最后,希望大家抓住机遇,早日成为学校的骨干力量。