美国华盛顿州立大学闻珊珊、香港浸会大学吴福勇来校面试

作者::     来源::     发布日期:2013-11-28     浏览次数:

11月27日,美国华盛顿州立大学博士后闻珊珊、香港浸会大学博士后吴福勇来校面试。

闻珊珊博士毕业于东北师范大学,目前在美国华盛顿州立大学从事博士后研究,主要研究方向为小麦育种及小麦基因组学。拟应聘农学院。

吴福勇博士毕业于香港浸会大学,目前在浸会大学从事博士后研究,主要研究方向为土壤学。拟应聘资环学院。

在学校组织的专家评价会上,农学院和资环学院分别对引进闻珊珊、吴福勇的必要性和学院的支持措施做了详细的介绍。随后,闻珊珊、吴福勇就个人基本情况、学习工作经历、研究工作进展、所取得的科研成果以及来校后的工作思路和预期目标等方面进行了详细的汇报并接受了专家的提问。在充分讨论的基础上,专家们各自完成了《人才引进专家评价意见表》。