王开等六人来我校面试

作者::     来源::     发布日期:2013-09-26     浏览次数:

9月17日、25日,王开等六人来我校面试。

王开博士,毕业于加拿大萨斯喀彻温大学,主要从事森林植物和植被遥感方面研究。拟应聘林学院。

徐路博士,毕业于湖南大学,主要从事化学计量学和食品分析与检测方面研究。拟应聘食品学院。

常明欣博士,毕业于美国新泽西州立大学,主要从事有机化学不对称催化氢化方面研究。拟应聘理学院。

顾江新博士,毕业于中国科学院大气物理研究所,先后在法国农业科学院土壤洋酒中心、环境生态与物理研究中心从事博士后研究,主要研究方向为大气物理学与大气环境。拟应聘资环学院。

姜雨博士,毕业于中国科学院昆明动物研究所,目前在澳洲科学院动物所从事博士后研究,主要研究方向为绵阳和山羊的进化基因组学。拟应聘动科学院。

金锋杰博士,毕业于日本东京大学,先后在日本群马大学、日本野田产业科学研究所和日本东京大学任职,主要从事微生物学和分子生物学方面的研究。拟应聘食品学院。

在学校组织的专家评价会上,相关学院分别对拟引进人员的必要性和学院的支持措施做了详细的介绍。随后,六位博士分别就个人基本情况、学习工作经历、研究工作进展、所取得的科研成果以及来校后的工作思路和预期目标等方面进行了详细的汇报并接受了专家的提问。在充分讨论的基础上,专家们各自完成了《人才引进专家评价意见表》。