张光强书记、孙其信校长在学校2011年第二次工作例会上强调人才工作

作者::     来源::人才办     发布日期:2011-04-14     浏览次数:

4月12日下午,孙其信校长在国际交流中心210会议室主持召开学校2011年第二次工作例会。在会上再次强调人才工作。

孙其信校长指出,随着国家科技资源分配越来越向优势学科和重点创新团队倾斜,建设高水平师资队伍是学校实现新的跨越式发展的关键所在和根本要求,当前学校要围绕国家新一轮重点学科评估和增选,加大力度引进海内外优秀人才,特别是要在“青年人才项目专家”引进上实现较大突破。要完善各项人才工作政策,规范工作流程,积极开展跟踪服务,让各类人才在学校留得住、干得好,显著提高学校人才竞争力。孙其信指出,当前我校科技工作正处于艰苦的爬坡攻坚期,也正处难得的发展黄金期,年度到位科技经费、重大科技专项和人才引进是学校各项工作任务的约束性硬指标,必须凝聚力量,汇聚各方资源,重点抓实抓好。

张光强书记还对拔尖创新人才培养和人才引进工作做了强调和安排。