作者::     来源::人才办     发布日期:2011-04-13     浏览次数:

4月13日,英国伦敦动物研究所研究员王金良和美国耶鲁大学博士后张伟来校面试。

王金良博士毕业于西北农业大学。曾在英国爱丁堡大学做博士后研究。现在英国伦敦动物研究所任高级研究员,主要从事群体遗传学及动物遗传资源保护方面的研究。拟来校后在动科学院工作。

张伟博士毕业于中国药科大学,现在美国耶鲁大学医学院从事博士后研究工作,其研究方向主要为药物分析和仪器分析。拟来校后在食品科学与工程学院工作。

在学校组织的专家评价会上,动科学院和食品学院负责人分别对引进人才的必要性和学院的支持措施做了详细的介绍。随后,王金良研究员和张伟博士就个人基本情况、学习工作经历、研究工作进展、所取得的科研成果以及来校后的工作思路和预期目标等方面进行了详细的汇报并接受了专家的提问。在充分讨论的基础上,专家们各自完成了《人才引进专家评价意见表》。

专家评价会前,学校教学督导组专家听取了张伟博士的教学试讲并提出了讲课意见。