学校召开“陕西省留学人员科技活动择优资助项目”候选人专家评审会

作者::     来源::人才办     发布日期:2011-04-12     浏览次数:

4月11日下午,学校召开了向陕西省推荐的《2011年度陕西省留学人员科技活动择优资助项目》候选人专家评审会。

2011年该项目分配给我校5个推荐名额。经个人申请、单位推荐,共有11个学院20名教师进行申报。因名额有限,申报人数较多,经学校人才工作领导小组提议,专家组成员全面权衡,按照如下原则对所有申报人员进行了筛选:受到过学校资助的高层次引进人才已享受科研启动费资助,暂缓推荐;本着“重点倾斜,择优资助”的原则,在具有副高级及以上专业技术职务的人员中进行推荐;对申请课题相对较为困难的基础学科给予适当倾斜。结合上述原则,在认真审核申请人所取得科研成果的基础上,本着学科平衡、择优推荐的原则,经专家充分讨论和综合评议后,确定园艺学院陈书霞、生命学院刘夏燕、经管学院赵敏娟、机电学院李星恕、葡萄酒学院陶永胜为最终推荐人选。