学校召开推荐“新世纪优秀人才”候选人专家评审会

作者::     来源::     发布日期:2010-12-13     浏览次数:

12月10日,学校召开了向教育部推荐2010年度“新世纪优秀人才”候选人专家评审会。

今年教育部下达我校“新世纪优秀人才”的推荐名额是17人。经个人申请、学院推荐,共有47名科教人员申报。申报人员从个人基本情况、承担的科研任务、取得的成果、拟开展的主要研究内容等方面向专家进行了汇报并接受专家的提问,在充分讨论的基础上投票确定了拟推荐的17位候选人选,分别是:农学院的于澄宇,植保学院的戴武、魏琮,园艺学院的李鹏民、徐炎,动科学院的蓝贤勇,动医学院的郑月茂,资环学院的赵英,信息学院的方勇,食品学院的胡新中,生命学院的王永华、陈坤明、金伟波,理学院的段金友,经管学院的孔荣,水保所的安韶山、赵西宁。