您现在的位置: 首页» 专题» 诚聘英才
校高端人才及团队 
发布时间:2018-01-17  浏览次数:

  一、引进类别及条件

  (一)基本条件:具有较高的思想政治素质,遵纪守法,恪守职业品德,治学严谨,乐于奉献

  (二)具体条件

  1、杰出人才 全职方式引进中国科学院、中国工程院院士,国家“千人计划”创新人才入选者,“长江学者”、“国家杰出青年基金”获得者,国外知名大学(科研机构)具有教授职务或相当水平的高端人才。

  2、特聘教授 全职方式引进45周岁以下(人文社科类50周岁以下)国外具有助理教授及以上职务,国内知名大学具有教授职务或相当水平的优秀人才。

  3、学术团队 以国外知名大学(科研机构)的教授、“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金获得者或相当水平的高端人才为带头人组建的学术团队;团队骨干成员具有合理的年龄结构和专业结构;团队骨干成员须全职来校工作。

  二、相关待遇

  1、杰出人才  聘为教师二级及以上岗位,根据需要,为自然科学类提供500-2000万元、人文社科类提供150-300万元科研经费。有特殊需求者,可另行商议;聘期内实行协议工资,每年60-120万元(税前),业绩津贴另计;提供300平方米住房1套,在校工作十年后产权归本人所有;提供安家费50万元;协助组建研究团队;妥善安排配偶工作。

  2、特聘教授  聘为教授三级岗位;提供自然科学类300-600万元,人文社科类100-200万元科研经费;聘期内实行协议工资,每年40-80万元(税前),业绩津贴另计;提供不少于170平方米的住房1套,在校工作十年后产权归本人所有;提供安家费40万元;妥善安排配偶工作。

  3、学术团队  根据工作需要及团队规模,提供充足的科研启动费和平台建设经费,满足团队所需的科研办公条件;在学校授权范围内,团队带头人享有“学术特区”相应的薪酬、人事自主权,团队可按照学校核定的岗位数和标准,根据需要,自主选聘团队成员。团队带头人参照“杰出人才”或“特聘教授”标准享受个人待遇;其他成员个人生活待遇根据评估结果参照学校相关规定执行;团队所需的其他待遇另行协商。

  三、应聘程序

  1、申请者提交申请材料

  (1)应聘“杰出人才”职位的,请提交以下材料:

  ①个人详细简历1份;

  ②研究业绩综述1份;

  ③发表论著清单及近五年5篇代表论著全文扫描件或复印件;

  ④科研项目、获奖及专利情况等证明村料的扫描件或复印件;

  ⑤最高学历学位证书扫描件或复印件;

  ⑥国外任职证明材料;

  ⑦国际学术任职、社会兼职证明材料;

  (2)应聘“特聘教授”的申请者,请在高层次人才工作办公室网站/下载专区/栏目(可登录以下网址查询:http://rcb.nwsuaf.edu.cn/xzzq/index.htm)下载《西北农林科技大学特聘教授候选人申报表》进行填写,并提供3封同行专家推荐信。同时提供上述“杰出人才”材料中的第③至⑦项。

  (3)应聘“高端人才学术团队”的,请提交团队带头人和骨干成员的详细个人简历、最高学历学位证书、任职证明及能反映团队业绩的学术成果证明材料。

  2、学院、学校分别对申请人提交的材料进行审核

  3、组织学院及相关部门研究论证

  4、学校研究审定

更多>>新闻速递