您现在的位置: 首页» 新闻速递
德国明斯特大学博士后宋健等三人来校考察面试 
发布时间:2016-06-20  浏览次数:

      6月16日,德国明斯特大学博士后宋健,中国科学院上海植物生理生态研究所博士后刘红军,中国科学院遗传与发育生物学研究所博士后马朋涛来校考察面试。
      宋健,男,1976年1月生,2007年毕业于德国科隆大学,获得分子免疫学专业博士学位。毕业后在德国明斯特大学病理生化所从事博士后研究,现任青年研究组长,主要从事免疫器官发育和神经免疫学方面的研究。应聘动医学院。
      刘红军,男,1981年8月生,2013年毕业于四川农业大学,获得作物遗传育种专业博士学位,毕业后至今在中国科学院上海植物生理生态研究所从事博士后研究,主要从事玉米品质性状遗传发育及改良方面的研究。应聘农学院。
      马朋涛,男,1983年5月生,2014年毕业于中国科学院遗传与发育生物学研究所,获得生态学专业博士学位,毕业后至今继续从事博士研究,主要研究方向为小麦抗病基因精细定位、图位克隆及分子设计育种。应聘农学院。
      在学校组织的专家评审会上,应聘者就个人基本情况、学习工作经历、研究工作进展、所取得的科研成果以及来校后的工作思路和预期目标等方面进行了详细的汇报并接受了专家的提问。相关学院负责人对引进人才的必要性和学院的支持措施做了详细的介绍。在充分讨论的基础上,专家们各自完成了《人才引进专家评价意见表》。

宋健面试答辩

刘红军面试答辩

更多>>新闻速递