您现在的位置: 首页» 新闻速递
美国宾夕法尼亚州立大学博士崔洪昌、郭立来校考察面试 
发布时间:2016-05-11  浏览次数:

       5月11日,美国佛罗里达州立大学副教授崔洪昌、美国麻萨诸塞大学博士后郭立来校考察面试。
       崔洪昌,男,1966年生,2003年毕业于美国宾夕法尼亚州立大学并获得博士学位,长期从事植物根发育、生理学、基因组学及表基因组学相关研究。2010年1月至今,就职于美国弗罗里达州立大学,2016年1月晋升为副教授。拟应聘生命学院特聘教授。
       郭立,男,1983年生,2011年毕业于美国宾夕法尼亚州立大学并获得博士学位,主要从事小麦赤霉病菌的基因调控网络预测和功能分析研究,2012年3月至今在美国麻萨诸塞大学从事博士后研究。拟应聘植保学院副教授。
  在学校组织的专家评审会上,崔洪昌和郭立分别就个人基本情况、学习工作经历、研究工作进展、所取得的科研成果以及来校后的工作思路及预期目标等方面进行了详细的汇报并接受了专家的提问。随后,生命学院和植保学院负责人分别对引进人才的必要性和学院的支持措施做了详细的介绍。在充分讨论的基础上,专家们各自完成了《人才引进专家评价意见表》。

崔洪昌面试答辩

郭立面试答辩

更多>>新闻速递