校领导看望引进人才

发布日期:2016-01-08     浏览次数:

新年伊始,党委常务副书记赵忠走进理科大楼看望了引进人才。在生命学院马闯教授办公室,赵忠了解其工作开展情况后,详细询问了他在工作中遇到的困难和问题以及对学校人才工作的意见和建议,。

随后赵忠看望了理学院引进人才仲崇民教授,听取仲老师的工作开展情况后,赵忠对其取得的学术成果给予了认可,但同时希望其及时调整,将研究方向与学校的优势学科领域靠拢,以便今后取得更好的发展和突破。

赵忠指示人才办要及时解决和落实引进人才遇到的问题和困难,为人才来校发展提供良好的环境和氛围。

2015年起,学校将每月最后一个周五确定为“访才日”,校领导及相关部门深入学院,定期走访人才,了解引进人才的工作、生活情况,实地解决问题,通过定期走访与日常访问,建立起人才与管理部门的服务沟通的桥梁。