您现在的位置: 首页» 通知公告

关于陕西省留学人员联谊会个人会员申请有关事项的通知

作者::     来源::人才办     发布日期:2011-07-04     浏览次数:

各有关单位:
  根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于陕西省留学人员联谊会换届工作有关事项的通知》(陕人社函[2011]400号), 陕西省留学人员联谊会拟进行换届选举工作,需补充一批新会员。现将个人会员申请有关事项通知如下:
  一、陕西省留学人员联谊会的性质和宗旨
  陕西省留学人员联谊会是由我省留学人员相对集中或从事留学人员服务的相关政府部门、企事业单位和园区,以及在陕生活、工作、学习,承认本会章程的留学人员和留学人员团体自愿结成的、非营利性的、具有团体法人资格的社会团体。该会接受省人力资源和社会保障厅业务指导,接受社团登记管理机关陕西省民政厅的监督管理。常设机构挂靠在陕西省外国专家局。
  陕西省联谊会的宗旨是:广泛联系全省留学人员,促进全省留学人员的团结和进步,帮助留学人员在陕创业,引导广大留学人员以多种方式参与我省的经济建设和社会发展。
  二、入会申请条件
  凡曾在国(境)外工作、讲学、进修、培训、合作研究达一年以上的公派或自费留学人员(含取得外国国籍或永久居住权的海外人才),在陕工作、创业、生活的留学回国人员均可申请登记入会,成为个人会员。
  三、入会申请登记办法
  符合条件的个人申请加入联谊会,需由本人填写《陕西省留学人员联谊会个人会员申请表》(附件),一式两份,于2011年7月8日前送至学校高层次人才办公室(国际交流中心511办公室),由人事处统一加盖单位印章后上报。同时将《申请表》电子文档发送至rencaike@nwsuaf.edu.cn。
  请各单位组织符合条件并有申请意愿的人员积极申报。

附件:陕西省留学人员联谊会个人会员申请表.doc

联系人: 陶倩怡